Like ¿Sueñan los androides con ovejas eléctricas??
Rick Deckard acepta un último encargo para poder ocmprar un animal auténtico que sustituya a su oveja eléctrica: eliminar a una serie huida de Nexus 6, androides perfeccionados hasta el punto de ser difíciles de distinguir de los humanos. Caminando por la incierta frontera entre lo real y lo ficticiContinue
Enigma said on Jan 21, 2012 about the Mass Market Paperback edition | Add your feedback
delNorte said on Dec 9, 2011 | Add your feedback

- Publisher: Círculo de Lectores
- Pub date: Jan 01, 2004
- Also available as: Mass Market Paperback, Hardcover and Others
| 9788467208078 | Paperback | -- | -- | -- |
Otro título imprescindible de ciencia ficción. En este caso, ya había visto la película antes, pero creo que igualmente merece la pena leerse el libro. Hay algunas partes que me gustaron más cómo se desarrollaron en la película, pero hay ciertos aspectos que en el libro creo que están mejor desarrollados, quizá con mayor profundidad. Algunas partes me descolocaron un poco, pero en conjunto me ha gustado, y lo recomiendo.