【圖解】一寫就成真!神奇高效手帳筆記術

4 色手寫+40 種記事提案,第一本真正教你如何寫手帳的工具書

| 出版商: 核果文化
JasonLai
Ha scritto il 20/04/17
簡單易讀好入手

和坊間的手帳筆記書籍相仿,以作者親身使用手帳筆記的經驗為基礎,教導讀者如何應用在工作和生活之中。比較具有特色的,應是強調每月都應有至少1日的完整休息日,並列入手帳的行程表中,嚴禁其他行程排入干擾,好讓人能有完整的放鬆休息時段。

善變小妖女
Ha scritto il 17/02/17
公私合併的一本手帳 前面蝴蝶頁後一張,月計畫表+週計畫表,已包含了整本書的精髓。 不知從何開始手帳對我來說,已經是不可獲缺的時間管理利器。不管是手帳APP或是紙本、公私分開或是合併,隨著時間管理的著力點不同,而一直不斷的在調整中。 在維持一陣子的公私手帳分開,在看完本書後,覺得是時候合併成一本了。原因是因為原本私人手帳的每週記畫表,會記錄每天三餐的組合,而現在已經熟練了,對我來說,現在我只需記錄主食,和高湯的準備,就可以快速由冰箱內的食材搭配一頓均衝的一餐。瞬間私人的手帳又恢復成假日滿檔,而周一...Continua
Angel
Ha scritto il 02/06/16

重新檢視自己的無所事事日,以及增加一些事物期待的規劃,讓我硬硬的手帳工作,增加了一些軟性的生活,Good Ideas!

大兵
Ha scritto il 15/12/15
簡單實用

非常簡單的一本筆記術,不像其他筆記術本複雜。對於上班族來說非常實用。即刻可以做一個使用。

Diannebaco
Ha scritto il 16/01/15

非常能激起動力的一本書,覺得把生活變得很有意義。
回到家立馬試試看

Homan Wong
Ha scritto il Feb 13, 2016, 04:49
人生,總是花很多時間在找東西上。