かぎ針あみの夏こもの―ナチュラルテイスト

(レディブティックシリーズ―ニット (2416))

Like かぎ針あみの夏こもの―ナチュラルテイスト?

編織出屬於自己的夏日幻想

甜甜的、浪漫的、唯美的…鉤針編織物品總是有著迷人的感覺,一種不經意讓人迷戀的感覺,就像在夏季時,有著鉤針編織小物所帶來的甜美感,在浪漫的氛圍中使用那些編織小物時,心裡一定會有種暖暖的感覺,不讓夏季只是被炎熱煩躁的心情所佔據,而是化作一股暖流,讓人想盡情享受那鉤針編織的唯美世界,創作出一款款別具特色的編織小物。

本書共介紹49種不同的鉤針編織小物,每一樣都是最棒的構思創作,每一款也都是別出心裁的魅力作品,就如同浪漫的氣息襲上心頭一般,使用這些甜美可愛的編織物品時,心中一定也會有甜甜的感覺。
*P.5 - 蕾絲編織花朵小物披肩

Continue

編織出屬於自己的夏日幻想

*P.5 - 蕾絲編織花朵小物披肩

一條三角形的蕾絲編織披肩,在夏季穿著淡色衣服的時候,就可以將這條披肩輕輕的披在肩膀上,營造出一股浪漫甜美的氣息,別朵可愛的花朵胸針加以裝飾,是不是讓人散發出淡淡的氣質呢?
*P.7 - 別緻小披肩外套

就像編織圍巾一般,一條長長的圍巾只是縫上鈕扣,竟然就成了一件別緻的小外套,是件披肩也好、小外套也好,蕾絲編織法的小物,看起來非常甜美浪漫,也可以做多種不同變化,相當特別。
*P.9 - 清新氣息的鉤針小物

在夏日輕鬆的時刻,想要出外郊遊踏青,或只是到附近公園散散步,就可以戴上這樣一頂蕾絲花邊帽,清爽的白色襯托出肌膚淡淡的水嫩,讓人看起來可以更加亮眼;或是提著一個白色的小手提袋,充滿氣質風味。
*P.21 - 愛不釋手的針線包

在使用完針線之後,如果只是使用一些市售的塑膠小盒放置這些針線的話,那就太不具巧思了。只是很簡單的編出這些小籃子,在利用蕾絲編織小物滾邊,加裝個小手把,將這些物品放在籃子裡,讓它們也擁有可愛的家。
*P.23 - 小貓咪的幻想世界

一個人沉浸在午後的悠閒時光中,小貓咪懶懶的、悠哉悠哉的攤坐在時鐘旁休息,什麼也不多想,只是想獨自一人盡情享受安靜的午後,小睡一下或是發發呆都好,想做自己的主人。
*P.36 - 家居輕巧鞋

嫩綠的顏色,非常適合在夏天出現,淡淡的草綠色就像是夏季盡情在草地上奔跑的顏色。帶朵小花在上頭增加甜美的感覺,平日穿在家中也能感覺到心中甜甜的滋味,讓家居生活也能很有情調。
*P.39 - 蕾絲編織抱枕

這樣的抱枕是不是很漂亮呢?鉤針編織出花朵的圖樣,利用毛線的蝴蝶結作收邊,或是縫上釦子作為收邊,每一種都讓人好喜歡好喜歡,感覺非常舒服到想要無時無刻都抱著抱枕。

• 和書
  • Publisher: ブティック社