しぶやぎ

~さくらとショコラの渋谷さんぽ~

| 編集者: LD&K BOOKS
票の平均 1
| 0 件の貢献合計 そのうち 0 レビュー , 0 引用 , 0 画像 , 0 メモ , 0 動画
あなたの票:
渋谷にヤギ、あらわる!?twitterでも話題騒然!!

渋谷区桜丘町にある「桜丘カフェ」の看板ヤギ、『さくら』と『ショコラ』の写真集がついに発売。
渋谷にいるヤギ=「しぶやぎ」として、「めざましテレビ」や「とくダネ!」などのテレビや様々な雑誌・新聞に紹介され、
カフェに来るお客さんや街の人から愛されている二匹が、いつものおさんぽコースから飛び出して、渋谷のあちこちに出没!

街ゆく人々とのカットや、待ち合わせのメッカ、ハチ公前、「TSUTAYASHIBUYA」、「タワーレコード渋谷店」などお店の中にも入っちゃいました。
二匹のかわいさを堪能しつつ、いつもと違う目線で渋谷の街を楽しめるエンタメ写真集です。 ...Continua