アラタ カンガタリ〜革神語〜 01

| 編集者: 小学館
票の平均 23
| 1 件の貢献合計 そのうち 1 レビュー , 0 引用 , 0 画像 , 0 メモ , 0 動画
人と共に八百万(やおよろず)の神々が生きる神話の世界。60年ぶりに、国を治める秘女王(ヒメオウ)の交代の儀式が行われようとしていた。 だが、女の子に恵まれなかった秘女族(ヒメぞく)では、 男のアラタが女装して儀式に出る事に…。一方、現代。高校一年の日ノ原革(ひのはらあらた)は “辛い過去”を忘れ、新たな高校生活をスタートさせるのだが…!? 圧倒的スケールと世界観で描かれる異世界ファンタジー!!
sei
Ha scritto il 24/08/09
読了感想
普段少年漫画には手を出さないもので気付くのに遅れました(汗)…この人、今いくつ連載してるんでしょう。週刊で連載してて他に手を付ける余裕なんてあるんでしょうかね。凄…。まあ、最近『玄武解伝』の方の新刊は出てないみたいですが。私が見落としているだけですかね?(汗)試しに一冊買ってみましたが、面白かったので今度続きを買ってこようかと思います。少年漫画に行くとは思いませんでしたが…そう言えば『玄武…』でそんなような事を書いていたような気も…?(曖昧)『櫻狩り』の方は買ってないので分かりません(汗)少年漫...Continua