ゼロの使い魔 17 黎明の修道女〈スール〉

(MF文庫J)

票の平均 5
| 0 件の貢献合計 そのうち 0 レビュー , 0 引用 , 0 画像 , 0 メモ , 0 動画
あなたの票:
サイトが好きなのは……、わたしじゃない。

奇妙な二人組の刺客に襲われた才人は、心配して捜しにきたシエスタに助けられて息を吹き返す。
しかし、待っていたのは、「ルイズがいない」という現実。
落ち込みまくる才人は、シエスタに叱られ、励まされて、ルイズを捜し始める。
アンリエッタにも事の次第を報告し、大がかりな捜索へと発展した。
その頃、傷心のルイズはとある宿場町で、危険な雰囲気をまとう魅力的な少女と知り合う。
ジャネットと名乗る彼女は、ル

しかし、待っていたのは、「ルイズがいない」という現実。
ジャネットと名乗る彼女は、ルイズに「ひっそりと身を隠して暮らせる場所」を教えてくれるという。

大人気冒険ファンタジー、離ればなれになった才人とルイズの行く末は!?

緊迫の第17弾! ...Continua