ハルとミナ

票の平均 3
| 0 件の貢献合計 そのうち 0 レビュー , 0 引用 , 0 画像 , 0 メモ , 0 動画
あなたの票:
「攝影是給未來的禮物。」濱田英明從2009以來持續拍攝的「Haru and Mina」系列集大成!

業餘攝影師濱田英明在深愛的兩個男孩身上看到了過去的自己,拍攝兩個小男孩的過程中,自己也彷彿回到了童年,這種不可思議的感覺讓濱田英明一直著迷於紀錄下兩個男孩成長的點點滴滴。清淡細膩的畫面也將這份心意從畫面中傳遞給觀看的人。

1977年生於兵庫縣淡路島的攝影師濱田英明,現居大阪。2012年在台灣出版了攝影集「Haru and Mina」,而且作品活躍於海外的雜誌,如美國的「KINFOLK」,而且是作品首次成為封面的日本攝影師,台灣的「THE BIG ISSUE TAIWAN」、荷蘭的「FRAME」等等,而且也擔任2013年瀨戶內國際藝術祭「小豆島 醬之鄉+坂手港計畫」的官方紀錄攝影師。 ...Continua