ㄨ丫係食尚玩家

By 莎莎, 浩角翔起

Like ㄨ丫係食尚玩家?

名人推薦

天團相挺.SHE∕五月天 天后讚譽.陳文茜∕藍心湄 天王欽點.蔡康永

ㄨㄚ係食尚玩家
噗嚨共天團 浩角翔起X 美食小天后 莎莎
食尚玩家最精選

不看?你ㄟ後悔!
美食小天后PK噗嚨共天團 史上最「天」美食旅遊精選

親愛的朋友,您現在收看的是充滿著夢想與歡笑與吃喝玩樂與綜藝與音樂,
永遠搞不清楚定位的複合式旅遊節目,食 ~ 尚 ~ 玩 ~ 家 ~

沒錯!繼電視史上最不正經的旅遊節目之後,我們又即將跨足藝文出版界啦!
Continue

名人推薦

ㄨㄚ係食尚玩家
噗嚨共天團 浩角翔起X 美食小天后 莎莎
食尚玩家最精選

不看?你ㄟ後悔!
美食小天后PK噗嚨共天團 史上最「天」美食旅遊精選

噗嚨共天團 浩角翔起 X 美食小天后 莎莎,要出書邁向作家之路了!

在食尚玩家一千四百多個日子(開始回想)
莎莎從無知少女變成美食小天后!
浩角翔起從搞笑二人組變成金鐘主持人,還順便變成人夫與人父!(感動的眼淚)

四年多來的真心告白,絕讚美食店家推薦,都在這本《ㄨㄚ係食尚玩家》中!
更絕無僅有收錄節目中看不到的漏網鏡頭,三位主持人掏心掏肺,嘔心瀝血的著作
身為忠實觀眾的你,要是錯過這本書,真的是太沒天良了!

究竟莎莎和浩角翔起能否順利邁向暢銷作家之路,就看大家了!!!
(還在看,拜託快拿去結帳啊!!!)

祝大家買書,升官又發財,天天都跟我們一樣瘋狂的吃喝玩樂!

• Others 164 Pages
  • Publisher: 英特發