一個人去旅行:2年級生

親愛的讀者:我是高木直子。這次要為你推出一個人去旅行,五種驚豔行程!!!行程1 浪漫指數破表寢台列車美食之旅。(是我夢想已久的行程喔)行程2 ...Continua
Ha scritto il 31/03/17
✅函館篇 - 寢台列車&美食大滿貫 ✅四國篇 - 搭渡輪跨海大啖烏龍麵去!✅中山道篇- 青春18車票的順路火車行✅伊豆篇 - 4天3夜,斷食之旅大挑戰!✅沖繩八重山篇 - ...Continua
Ha scritto il 20/10/14
以為2年級生會是去國外 沒想到還是在畫國內旅行 所以……還是當這本是日本旅遊指南啦 不過這次高木小姐寫的行程對我來說參考度不高 什麼斷食之旅、去沖繩暫住等等基本我也不會去體會啦 所以就當是看別人的經驗談就算了 因為是繪本,所以很快便看完了 不知道一個人去旅行這個系列何時才會挑戰一個人往國外旅行?
Ha scritto il 03/10/13
看完肚子好餓阿XD 邊旅行邊享受美食真是人生一大美事!
Ha scritto il 22/11/12
比起一年級生時,更多了份自信感!  書末意想不到的梅子飯團,發揮了功用。不過,遇上這種事,真的很累,光是等候班機和確認真實的狀況,就夠累人了!
Ha scritto il 17/10/12
非常棒的一本書,讓我很羨慕作者的勇氣與自由自在的悠閒心情。 從以前到現在,我幾乎都是跟親朋好友出去遊玩,幾乎沒有自己一個人行動的勇氣。當然啦,"懶"是其中一個很重要的理由,因為我認為最簡單的旅遊方法就是讓食衣住行由旅行社一手包辦,這樣我就可以不用傷任何腦筋,但也因為行程排得好好的,所以也喪失了自主性跟隨性的可能。 或許我該改變自己的想法,嘗試一個人旅遊的滋味,說不定我可以從中獲得許多從未體驗過的經驗。