一個創業家的意外人生

離開微軟,教育兒童,改變世界

Ha scritto il 09/10/17
離開微軟,教育兒童,改變世界
Ha scritto il 10/03/15
an unusal journey of John Wood to help the poors in education. Good narration. Good work. It takes lot of determination to leave the huge paycheck and cozy lifestyle behind!
Ha scritto il 29/06/10
我們不需要都選擇當Mr. John Wood,但是我們可以選擇透過閱讀這本書和一些實際行動來協助Mr. John Wood. http://pourquoilise.pixnet.net/blog/post/31381230
Ha scritto il 23/05/10
想看微軟前員工在微軟學到什麼的人,你除了看到比爾蓋茲,還會看到史蒂夫包莫。 對慈善機構志工的生活有興趣的,你除了只看到服務別人的喜悅,也看到沒人服務自己的徬徨。 喜歡尼泊爾、斯里蘭卡自助旅行的,你還會看到越南、柬埔寨。 總在字裡行間,可以給我一些意外、一些驚喜、一些感悟,正當我以為已經很有收穫的時候。
Ha scritto il 02/09/09
一個意外的人生,隨著一個不意外的結果,結果是欣喜的、滿足的、收穫的,一如作者本人所得的,讀者在品味完後,心裡是多大的震撼與心動,但卻缺乏了主人翁的勇氣。誠摯推薦閱讀,相信對思考一定會有收穫。