Like 一個都不留?
怑荅壑ㄛ袺恁B特質相異的陌生人,受到神秘人歐文先生的邀請,前往位於德文郡海岸外的島嶼別墅度假。
晚宴期間,這神祕主人一直未曾現身,直至用餐結束,竟從空中傳出一陣詭異的人聲,指控在場每個人都隱藏著一樁深惡的罪孽。亦在當晚,其中一位已退休的司機便被中毒身亡。
這表示一個隱形的殺手就置身其中,隨時準備出擊;而一首可愛的童詩更預告其死亡紀事--「一個都不留!」
倖存者人人自危,仿如驚弓之鳥,有誰能來這個荒郊野地拯救他們?
或者,他們通通都該死……
克莉絲蒂的推理巔鋒之作,經典排行榜永恆的冠軍首選,千萬不可錯過!
作者簡介:
阿嘉莎•克莉絲蒂(一Continue
たまき said on Feb 3, 2012 | Add your feedback
Habiwei said on Dec 23, 2011 about the Others edition | Add your feedback
Feathermaple said on Sep 27, 2011 | Add your feedback
Rating:

- Paperback 304 Pages
- Edition: 1
- ISBN-10: 9570026855
- ISBN-13: 9789570026856
- Publisher: 遠流出版事業股份有限公司
- Pub date: Jul 05, 2003
- Also available as: Hardcover and Others
In other languages:
... and other languages
| 9789570026856 | Paperback | NTD250.00 | NTD198.00 | 博客來 |
| Other editions → | ||||
| + 14 copies tradable: → | ||||
一邊看一直想著這不就是柯南裡常出現的空間及背景設計嗎
應該是我太晚接觸到Agatha,而又太早接觸柯南與金田一日劇
而柯南跟金田一大概就是我對推理所有瞭解的全部源頭了
為了柯南拋棄了每個周末家族必看的五度五關五燈獎
「密室殺人案件」,我還記得小時候只要聽到柯南說這句話就會莫名興奮
感謝阿嘉莎克莉絲蒂。