一億元的處女之夜

一個清麗如聖女的女研究生,一個充滿魅力、放蕩不羈的富家子,一篇在BBS上拍賣自己處女之夜的POST,一億元可以買到的是身體,還是真心?全國STROY連線版引爆話題禁忌之作。
Kumi
Ha scritto il 28/08/10

我把它分類在[犯罪]絕對不是一個錯誤。
如果有一個"買過最後悔的書"年度排名,那它在我心中已經蟬聯了8年的冠軍了。(讓我們為它鼓鼓掌)

Maggie
Ha scritto il 16/08/10

不是我的菜,沒啥內容

泱
Ha scritto il 16/12/09
 誰會花一億元買一位女孩的處女之夜,又是怎樣的女孩要賣出自己的初夜,隨著科技的進步,網路的普及化,想一夜情、援交、包養者大剌剌的在網路聊天室中穿梭,而女主角是在bbs上拍賣自己的初夜還採用競標制,一場看似穩賺不賠的交易,卻引來男人的征服慾,由一場交易演變成遊戲,一場男人與女人的賭局,男人在虛擬的網路聊天中和女主角交心,另一方面又在女主角的現實生活中出現,女人在虛擬世界中對男人有了感覺、動了情,而男人在現實世界中對女人有了視覺、起了慾。   玩人者、人恆玩之,這句話或許就是這本書給我的最大感觸,...Continua
saya
Ha scritto il 05/08/08
笭箐,一位朋友非常推崇的作者。 第一次接觸她的書,也是從這位友人借來的「蛋捲愛情」,想來也是四、五年前的事,當時候看了些什麼?感想又是什麼?一切都已模糊不清,直到和朋友再聚首,再順便跟她搶劫不少笭箐的作品。 「一億元的處女之夜」笭箐的第一部作品,同時亦是在網路小說界大紅的發跡之作。 不同於時下灑狗血的劇情、賺人熱淚的悲劇,她的書反而是令人驚訝不已!甚至會讓讀者有種隨著情節的發展而漸漸掌握到一點蛛絲馬跡的錯覺,當你有了了然於胸的自信時,突然一個大翻盤!…接下去的發展只會打破了讀者原來的自以為!這,...Continua