一口氣讀完世界歷史

By 曼弗雷德.馬伊, 王泰智 (Translator), 沈惠珠 (Translator)

Like 一口氣讀完世界歷史?

本書為德國最暢銷的歷史知識普及讀物,一卷在手,數千年世界歷史瞭然於胸!

今天,發生在世界各地的各類事件,離我們越來越近,與我們越來越有關聯。如何理解這些事件的來龍去脈以及世界各國人民的行為,習慣,風土人情,本書將為你提供一幅簡潔,完整而且清晰的圖畫。

本書是德國歷史學家、文學家曼弗雷德•馬伊的代表作,也是德國最暢銷的世界歷史普及讀物。它以其生動淺顯流暢的文字,將人類數千年的歷史脈絡清晰地濃縮在不到200頁的這本普及讀本中,又因配以大量插圖,使得本書特別具有閱讀價值。尤其對那些想系統了解世界歷史全貌的人們更有裨益。

從早期人類到今天,作者以一Continue

從早期人類到今天,作者以一個歷史學家的專業知識講述了世界歷史。閱讀完本書,您會對歷史書更有趣的。不僅僅對年輕的讀者。

• 简体书
  • Publisher: 海南出版社