一品庶女 11 (完結篇)

他是楚雲羲,能在短短的時間裏,從一個手無寸兵的瞎子,一躍成為手掌軍國大權的皇儲,他的能力和野心,不容小覷。  她是安曉晴,一個勇敢大膽,機智卻又不失善良,心地寬仁大度的女子,一朝越飛雲上,可,她的心卻又很小!  小到,只是想,那一刻,你的眼睛裏,只有我。  她歎:“如果我介意,你現在就會拋下一切帶我去暢遊世界嗎?”
ninifish
Ha scritto il 28/05/15
不優
女主角穿越前是孤兒跟爺爺相依為命+中文系+一畢業就結婚變家庭主婦後升級貴婦,穿越後馬上就會主持中饋、管家理事,管理下人,覺得有些匪夷所思。 書中有許多瓊瑤式對白,令人想翻白眼....(懷疑作者是不是那段時間瘋瓊瑤連續劇??) 太子臉色劇變,衝過去就一把抱住裴錦秀道:「不許,本宮不許你投湖,本宮不許妳死,不許,不許妳死。」 裴錦秀拼命掙扎:「放開,放開我,讓我去死。」 另外就是,書中錯字偏多,某些簡體轉繁體字常會出現的錯別字就算了。但常常會有人名錯置的狀況(利如應為裴錦秀的地方,錯置為裴錦英),雖...Continua