一堂一億六仟萬的課

| 出版商: 商周出版
Ha scritto il 19/09/12
 對我來說,曹啟泰這個人是很傳奇的。  像是娶了一個比他有名許多的老婆、臉皮像橡皮糖一樣的伸縮自如、說話像是機關槍一樣的快,卻又讓人字字聽懂、主持許多節目都很好笑,應該說他本人一站在那就覺得想笑。更深入一點的是看他在談話節目中談婚姻、談親子、談賺錢頭頭是道,不論是談諧搞笑或是正經八百,都難不倒他。  好啦!現在又多了一項傳奇,在賠了上億資產後,又重新再站起來,還出了本書。接下來,他又有什麼驚人之舉?
Ha scritto il 17/09/12
簡明
它的東西很簡單,就是強烈的個人特色:我不怕,這世界上有我可以運行的原則,所以我熱情面對。讀者當然能自其中獲得自身所需之價值觀,因為熱情的人,勇氣的人本就少見。
Ha scritto il 09/08/12
很佩服他的才華,他的勇氣
Ha scritto il 13/10/10
人生就是應該冒險啊! 很少人可以像曹啟泰這樣聰明努力卻又大起又大落的,書裡有很多態度可以學習借鏡,而對於那些想做生意卻又沒有勇氣的人,本書絕對可以激起你的勇氣。 失敗並不可恥,並不需要難過,因為至少你有走過、冒險過,而不是對人生交出一個空白的成績單。
Ha scritto il 15/06/10
這本書很久了,最近整理書櫃又再看了一次。 命運確實是不可預測。當在困境中掙扎時,可以看看,或許就可以再支撐下去。 可以當自傳,可以當警惕,也可以從中學習。 綜觀而論,雖有相當時間的一本書,卻還是有一定的價值。