一天看完的英文文法:馬上看,馬上會!!學

By 朴龍浩

Like 一天看完的英文文法:馬上看,馬上會!!學?

馬上看,馬上會!!<br>最具「魅力」的英文文法書,最與眾不同的「速熟」學習<br>牛津英語大師 冠軍暢銷書作者 路易思 熱情推薦!!<br><br>英文文法書三大突破,亮眼登場<br><br>最輕薄的編排:簡潔段落加逗趣插圖!<br>最新穎的概念:創意連結穿衣與文法!<br>最速效的學習:淺白文字加易懂例句!<br><br>打消你排斥文法的念頭,拾起你學習英文的興趣<br>Make it Easy! Make it Fun!!<br>Continue

馬上看,馬上會!!<br>最具「魅力」的英文文法書,最與眾不同的「速熟」學習<br>牛津英語大師 冠軍暢銷書作者 路易思 熱情推薦!!<br><br>英文文法書三大突破,亮眼登場<br><br>最輕薄的編排:簡潔段落加逗趣插圖!<br>最新穎的概念:創意連結穿衣與文法!<br>最速效的學習:淺白文字加易懂例句!<br><br>打消你排斥文法的念頭,拾起你學習英文的興趣<br>Make it Easy! Make it Fun!!<br>讓你一天就能搞懂英文文法<br><br>本書特色<br><br>1.文法書不必像磚頭<br>英文文法書一定得像磚頭那麼厚重嗎?學習文法一定得一個頭兩個大嗎?<br><br>輕巧而易懂的文法書才是英文速成的最好幫手!本書麻雀雖小,五臟俱全。區區幾頁的內容,囊括了英文五大句型、主詞、動詞、受詞、補語、修飾語、變化句型的介紹,學習英文輕而易舉,完全打破英文文法難以對付的刻板印象。<br><br>2.文法觀念可以這麼說<br>學英文文法就像穿衣服一樣簡單!只要會穿衣服,就會英文文法!<br><br>英文句子的句型不外乎主詞、動詞和受詞的排列變化,而主詞就像上衣,動詞就像褲子,受詞就像鞋子。懂得穿上衣服、褲子與鞋子,也就懂得造英文句子了,一點也不麻煩!<br><br>如果想使句子變得更長更華麗,可以加入一些形容詞或副詞等飾品。人要衣裝,句子也要裝扮,形容詞或副詞等修飾語就像使我們更加有型靚亮的飾品。懂得運用飾品打扮自己,也就懂得造有深度的英文句子了,一點也不困難!<br><br>我們嘗試透過衣著的穿搭讓你瞭解英文文法的句構,而你將發現,原來英文從不是想像中的那麼難搞!<br><br>3.24小時內輕鬆掌握<br>學英文不該花太多心思在文法上,但文法卻不能不學。為此,一本容易懂的文法書就顯得彌足珍貴。<br><br>本書的每頁編排刻意控制字數,並輔以逗趣圖解,讀來流暢輕鬆。每個文法概念都有實際例句;淺白的文字幫你一一釐清觀念,避免混淆。一天看完英文文法,一天學會英文造句!沒學好文法的人、想接觸英文的人,統統都可以看,統統都可以學會。如果你曾經放棄,別再錯過這本文法書拯救你的機會!<br><br>4.從入門到進階,一看就懂<br>簡單的兩、三個字就能成為一個句子,我們從這裡開始,進入英文文法吧!<br><br>如果你對於英文造句的主詞、動詞、受詞排列已很熟悉了,卻敗在「疑問句」的構成,看看「如果上衣(主詞)和褲子(動詞)顛倒著穿」這個單元!想進一步學「命令句」和「強調語態」,就看「句子啊~脫掉你的上衣吧」和「突顯時尚的強調風格」,保證一學就會。<br><br>若你敗在「時態」這一關,可以看看本書中「嘗試一下各種褲款(動詞的時態)」的介紹。比較級和最高級不會用?別錯過「人比人,氣死人」,保證有趣又有深度。<br><br>推翻痛苦無趣的制式化學習,<br>讓輕鬆學文法成為一種時尚潮流吧!

• Others
  • Publisher: 國際學村
  • Pub date: Jan 28, 2010

9789866829567 Others NTD249 NTD187 金石堂