一生罕見的幸福

Kaiti
Ha scritto il 09/02/10

在偶然機會中,朋友送了這本書給我,說是他同事寫的書,他買了五本分送給朋友..書並不厚,封面是相當清新的小朋友的繪畫作品,文章寫來是那樣的樂觀.開朗,帶著無比堅強的信念,但是背後的內容卻是我無法承受的重..
書是兩位罹患罕見疾病的姐弟,以及她們充滿愛心與樂觀的父母合作編集成的,一篇一篇的自述或故事,洋溢著全家人之間濃厚的愛,就像封面上的陽光般的和煦卻溫暖,也深深的感動著身邊的人...為他們祈福~加油~

kcchu
Ha scritto il 01/02/10

故事內容沒有一公升的眼淚來的感人,但整本書透露著對於信仰的堅定,使看完這本書時,可以強烈的感受到,宗教的力量,對於曾經有過信仰卻後來質疑的人,會重新換回信仰的力量。

i'm JESSIE
Ha scritto il 01/05/08

尼曼匹克症C型,一個罕見疾病家庭淚水與勇敢的故事,從他們家發現罕病不再是悲歌,而是更懂得生命的意義。

藍色的希臘
Ha scritto il 07/03/08
很感人的故事,敘述巫爸、巫媽面臨家中兩位罕見疾病孩子時,全家人如何攜手面對,我邊看邊掉淚,看完後,特別跑進房間偷偷抱已經睡著的兒子,心中暗暗祈禱,希望不會遇到類似的事情。唯一的遺憾是,畢竟巫爸並非專業作家,而編者亦未善盡責任,書中許多部分均重複出現,雖然說是從不同人的角度做出發,但因為以欣、以諾均無法寫作,由巫爸代筆,代筆時,又難免會從自己角度出發,所以真正的角度只有兩人,就是巫爸和巫媽,所以重複的程度就很高了!感謝這家人擁有強烈的宗教信仰,身邊也有那麼多愛他們的人,當我們感嘆自己一無所有時,真...Continua
bonnie
Ha scritto il 08/12/07

這真是一本讓人感動的書,從一開始鼻頭就酸酸的,心疼這個家庭遇到的磨難,佩服他們的勇敢,感動於上帝使用這個特別的家庭,如此的為主做見證是多麼的困難,但我真的看到神的愛在這個家中,當電視播著許多青少年問題時,真希望他們也能看看這本書。