一朝穿越,成了皇商嫡女的千金小姐褚明錦,還是個新婚洞房夜後,  就被夫君用小轎將夫人送回娘家,連張休書都沒有的棄婦。  盛傳,馮丞斐這位夫君不但風流倜儻,還是個爬牆納妾的薄情郎,  為此,她也不甘示弱的尋了個長相俊秀,風度翩翩的皇子當新歡。  棄婦與薄情郎為了一紙休書,一個上門拍板,一個避而不見,  褚明錦把臉靠在皇子胸前輕蹭道:「你給我一點時間,  我一定想辦法跟馮侍郎要休書。」  聞言,化身皇子的馮丞斐不由得心中暗暗叫苦,  為了不跟夫人成了野鴛鴦,這休書,他死也不能交出!
...
Ha scritto il 08/09/14
打發假期時間,不用大腦閱讀的閒書

對於男主的個性,剛看書介,會覺得是個嚴厲冷酷的傢伙,孰不知作者完全不是這樣的設定!相反的,他是個純情王子呀!!
而女主既然適穿越而來,個性當然就是具現代女性獨立性格,這樣組合倒也蠻有趣的!
不去思考劇情合不合邏輯常理,這類小說很適合當作打發時間、不需用腦的讀物!

Sonia0709
Ha scritto il 29/04/14

看到前面1/3就看不太下去,因為一開始的設定我個人覺得很有問題,雖然沒看到最後作者要如何把那樣的情境圓回來,但我怎麼想都想不出一個可以合理說服我的理由,所以對後續的發展就沒有太大的期待。因此租期一到沒看完也沒有懸念,直接還回去,也不想續借或租後面的小說來解答疑惑。