一隻滑鼠闖通關

兩個新手MBA的創業甘苦談

, | 出版商: 左岸文化
genius7
Ha scritto il 14/10/10
無可救藥的在三小時以內看完了274頁的書, 彷彿自己是他們的合夥人,一起夢想,一起尋找機會,一起打拼。 看完之後,創業的酸甜苦辣和成就感,全部都湧上來, 還記得最初他們說: 「我一心想體驗創業的痛苦,我要付出該付的代價,而且現在就要。 沒錯,我要舉債度日、要粉碎自我、要親身體驗一連數月辛勞工作, 累得像狗,卻看不見任何報酬的日子。我想要戰役,我想要凱旋的機會。 我最確定的一件事:我不要受雇於人」 任何想要創業以及工作了多年後,想要一展長才的人, 都應該擁有這本書。 ...Continua
  • 1 commento
Rex Tsai
Ha scritto il 22/07/09

一本讓人燃起創業熱血的故事!很多經驗跟挫折跟收穫都得要自己下來走一回才會知曉。

Macroselfian
Ha scritto il 26/02/08
補充一下結局後的結局.他們把MouseDriver在2003的時候賣掉了. John 現在在WhitePage.com. Kyle在 Youtube. 所以還是 end up in Internet Biz. 套一句中國人的老話. 都是命呀! 奮鬥 創業為艱!? The Startup Story of 2 Wharton MBA 兩個 U Pen Wharton 的 MBA 在 dotcom 最熱的時候, 並沒跳進 dotcom 淘金熱. 而是投入了賣滑鼠的零售業. 裡面有很多他們的想法和對自...Continua