七人環 番外

來日重逢

過去的種種未必會真正地遠去,某些情況下,它們將永遠地凝固在記憶裡,以另一種方式存在。
一場雨、一封突如其來的電子郵件、一張並不清晰的照片,將周玦拉回了三年前的時光,再次想起那段刻骨銘心的經歷,想起那個離他而去的人。
追尋郵件中的線索,他隻身來到位於雲南西南部的一座偏僻小鎮,找到了照片的拍攝地點──傳說中,可以讓時間永恆「凝固」的老街。
傾頹的鬼屋、四季不落的樹葉、被吞噬的聲音、徘徊的人影……當地人描述得繪聲繪影的鬼故事,是捕風捉影,抑或真有玄機?
走進這條街,他能
ca+
Ha scritto il 29/03/15
靈異、不倫(師生配?←根本沒感覺好不好)、校園 實體書,普天出版四冊外加一本番外,共五本。 蠻精彩的故事,詭異的氣氛很濃厚,雖然不致於受大驚嚇,但堆疊起的詭譎的確是讓人發寒。主角因一本書牽扯到一件傳承已久的,類似詛咒的事情。說實在的看完一遍之後還是沒完全理解啦,能知道的就是主角很雖小,莫名其妙的被一本書撞上,跟正常人一樣,遇到奇怪的事情跟朋友討論,普通的反應卻也把他的友人一同牽連入。 離奇的事件圍繞在主角和友人身邊,沒有頭緒的幾人只能靠著好像知道什麼的老師陳昊來帶領,但陳昊並不分享他所知的事情,...Continua