三個小承諾,預約更好的自己

用一點一滴的小舉動,每天實踐3個小承諾──遠離垃圾循環,進入承諾循環

◆300萬人熱烈共鳴的《垃圾車法則》作者大衛‧波萊,開出全新生活處方箋。

◆從書中的52個小舉動/小故事開始,把三個小承諾融入生活中,每一天都煥然一新。

◆每一章結尾都有具體的「行動方案」,幫你輕鬆實踐三個小承諾。

◆「向垃圾車說不」之後,不用再追著垃圾車跑,也不用費力躲避垃圾車。只需循序漸進,從小地方著手,打開你的快樂開關!

大衛‧波萊在《垃圾車法則》這本國際暢銷書,教導我們如何轉化負面情緒,以免遠離目
挖鼻鼻
Ha scritto il 29/10/15
【存滿快樂】
要讓自己保持熱情,除了要天天開心,還得找到鼓勵自己成長的方法才行,否則就容易受環境影響,若有所失。 人都有正面反面的開關,真要有不愉快的事情發生,那就記得把「正向思考」開啟,因為需要把負面情緒的垃圾打包分類整理乾淨,不然愈積愈多也就愈臭,整個人就會散發出負面的能量,生人勿近。 拍照時,我們都懂得取最好看的角度拍攝,照樣我們對於自己生活現況的寫照也該是如此,才能相互輝映。當然,自我期許的態度也必須由消極轉為積極,生活自然會隨著你輕快的節奏隨即轉離不好的狀態。 就在周遭的負面聲浪一波接著一波而來,更...Continua