三個深呼吸:呼吸中學會專注與轉移,在壓力下雙贏

| 出版商: 麥田
是全世界都在和你作對?<br>還是你老是對上全世界?<br>何不轉個身?<br>一段因拋錨而起的奇遇,三個意外領悟的深呼吸。<br>正面衝突學會轉移就能雙贏——在專注的片刻才能看清。<br><br>三個深呼吸<br>專注的呼吸.可能性的呼吸.發現的呼吸<br>安格斯是一個火車頭,每天的日子都讓他怒氣沖沖,為什麼生活中總沒有一件事順利?…<br>直到某天,他遇到了他人生中最值得的一次爆胎—— ...Continua

Ha scritto il Oct 22, 2009, 07:40
我發現看到或聽到的一切都是我的老師,只它們隱藏起來了!我只需要拋棄成見,對奧秘祕開心胸就行了。
Ha scritto il Oct 22, 2009, 07:37
我發現我一無所知,但我接受「我並不需要知道一切」,這個事實,就讓我覺得自由,也更加快樂
Ha scritto il Oct 22, 2009, 07:30
想要怪罪他人的渴望,全都來自於我的過往經驗值,和一串的藉口,那些經驗是值得感受和從中學習的,但它共不是我的最高目標,那不是「我想成為的自我」。
Ha scritto il Oct 22, 2009, 07:18
呼吸!第二個呼吸,就是可能性的呼吸!吸進那最高可能性的自己!
Ha scritto il Oct 22, 2009, 07:13
他可以觀看這場自導自演的戲,必要的話,他可以喊卡重拍,為自己挑選一個全然不同的角色。