三個A CUP的女人

| 出版商: 皇冠文學
胸罩和女人的愛情本來就是分不開的。因為有愛情,女人光是穿著一個胸罩站在男人面前也不會覺得難堪。周蕊的胸圍有三十四吋,徐玉三十六吋,游穎三十二吋,她們的尺碼不同,唯一相同的是罩杯同樣是Acup;她們也相信自己所愛的男人是A級的,是第一流的。三個Acup的女人和三個A級的男人相愛,卻悲痛地發現,每一個人都被愛情折磨。A級的愛情,方是世上最難求的。
Ha scritto il 24/08/12
1.第三者的愛情,如此純粹,純粹的讓人懷疑--這是愛情小說,不是寫實小說,呵 2.愛要說出口,否則等著失去,而我會說,講清楚吧,並不是一定要說愛 3.反省一下,最不能忍受的是什麼?這有助於人際,不僅僅是愛情上
Ha scritto il 09/06/11
好久以前已讀完。
Ha scritto il 16/11/09
高中時代向同事借來的小說~
當時我們死黨四姐妹都讀了這本書,為內文深厚的友誼而感動,也許下了要在三十歲生日時,到遙遠的美國過生日的願望~!
三十歲到了,我們的美國行沒有落實,但這份姐妹情還一直存在著~
Ha scritto il 18/10/09
三個A Cup的女人
這是接觸張小嫻的第一本書,小說劇情絲絲入扣,然而散文卻讓我毫無感覺。也許是年輕時的情人總是年紀偏大,於是讀起書來更有共鳴,老情人的成熟體貼與包容,是年輕情人身上所沒有的。第三者的愛情看來如此理直氣壯,有時在我眼裡是自私且混帳的。以愛之名行傷害之實,其實愛情並沒有這樣美麗。
Ha scritto il 15/08/08
是因為A cup 的關係嗎?讀起來好親切啊~ Orz