三國演義

(連環圖) 全十卷 (平)

新雅於1970年初次推出《三國演義連環圖》,當時成為眾多「三國迷」的必備珍藏品。事隔30多年,新雅在四十五周年的誌慶上(2006),再次把《三國演義》重新編製,新版的《三國演義》將傳統連環圖以現代漫畫的方法來鋪排,把古典美和現代創意相結合,充分表現中國經典文學的典雅氛圍。
Chenliwen010427
Ha scritto il 07/12/14
世界名著

從三國演義中看人生,有友情、鬥智、心機、、、等,雖然有些為虛構,但卻值得一看再看。
是難得的好作,不管男女老幼都適合,在不同時期看也有不同感受,所以是很好的一本書。

我喜歡關羽的勇敢義氣、諸葛亮的智慧,雖然張飛有點魯莽,但他的率真也很是喜歡,每個人物都有他的特質,而三國演義就是由這些角色串聯起來,這一篇篇的故事才會如此精彩。

Blorian
Ha scritto il 23/05/12

紛紛世事無窮盡,天數茫茫不可逃。鼎足三分已成夢,後人憑弔空牢騷。

橘栗子
Ha scritto il 13/03/12
2005年買下這本上下集的三國演義, 去年開始看,終於在剛剛看完了... 看到諸葛亮死的時候我還挺痛快的, 因為我真的很不喜歡這角色啊(攤手)。 要論智謀,我還是喜歡郭嘉,但是他死得好早Q Q 雖然他的個性不太好(抖)。 我討厭劉備,世人總說他是明主, 但是在我看來他不過就是小人一個... 臨死前還要對孔明說著「若嗣子可輔,則輔之;如其不才,君可自為成都之主」, 根本是吃定了孔明的忠義之心嘛!!! 愚忠愚忠愚忠!!! 再回到草廬是會怎樣啦吼!!! ...Continua
lckfat555
Ha scritto il 01/01/11

三國演義,是伴著我長大的故事。

triciaserow
Ha scritto il 14/09/10
永垂不朽的歷史名著