三年後,你的工作還在嗎?

掌握關鍵職能,迎向工匠、總管與行腳商人的時代!

千萬人氣部落格「專案管理生活思維」格主,聯手傳授小上班族如何跳級升等人生勝利組!

廣大的上班族們,請試想像一下以下的畫面:每天默默加班領死薪水,不時帶著鋼盔苦苦往前衝?老是搞不定老闆的方向,咬牙苦撐?在職場中,你總是不斷地重覆瞎忙!3年後的你,會是什麼樣子?

30歲的你,升遷無望,薪資不漲?40歲的你,薪水跟10年前一樣?你想改變現狀?該如何啟動?

當螺絲釘?還是挑大樑?請重新審視自己的職場價值力!學不會管理自己只能被管理!發現「自身職能」很重要!幾個測驗,重點提示,讓你重新搞懂未來職場方程式。

隨著時代快速變化,大企業崩解,就業市場已經進入混戰時期。用功讀書、取得高學歷,不再是領高薪、進熱門產業的優先門票。你要的是人生職能重新抓周!快速建立三種新時代的新職能思維和能力,迎接未來的世界!絕對技能的工匠整合資源的總管掌握市場的行腳商人3種未來最受歡迎的價值人才,你的思維Update了嗎?

本書教你,3年價值型人才養成計劃:•Step by Step重新認清自己真正的職場戰力特質•3種職能的策略、心態、與人際關係建立法,一次學會•3種特質合體 = 組成最小戰鬥核心團隊•5個步驟,找出你內在的職場需求•3年內扎實累積實力計劃表

國內外暢銷記錄張國洋 + 姚詩豪2014年1月出版《沒了名片,你還剩下什麼?》,博客來一月商業理財新書榜第3名,商業理財月榜ㄧ月54名,二月分37名。 ...Continua

Ha scritto il 25/10/15
本書主旨在說明現在的工作環境瞬息萬變,唯有具備三個特質的人,才有機會持續不斷的工作!工匠/行腳商人/總管!

工匠就是指研發人員,行腳商人就是指行銷人員,總管則是指具有整合力的人!本書其中提到的幾段,有關四十歲不到的廚師,被聘任為五星級行政主廚,那一段主廚自己說明的歷程,包括為了到各個廚師流程中學習,不考慮薪資,以及最後成為總管時帶領各菜色主廚時的管理方式,就是講道理,譬如上海菜不要太甜,日本菜不要太冷,因為這些就能夠讓台灣人普遍接受的道理..反而我覺得是本書精華!