三招搞定美味料理450

By Woongjin ThinkBig, 崔冬梅 (Translator)

Like 三招搞定美味料理450?

本書介紹了450味好吃又道地的料理

包含給新嫁娘的超夯必備拿手菜,超夯料理、涼拌菜、麵食料理到人氣點心等,應有盡有?煎?煮?炒?炸?醃?教你便宜又好吃的方法,有填飽肚子的創意料理,家庭宴客菜輕鬆上桌,回味無窮的下酒菜,宴請朋友的創意飲料與點心,想吃多少就吃多少的自助餐料理,最受歡迎的酸甜涼拌菜和熱炒,還有醃漬各種美味又好吃的泡菜,以及正宗韓式泡菜醃製方法大公開,這麼多獨門料理絕招,都在本書詳細記載,只要能善加運用本書食材,相信您的廚藝會更上一層樓喔!

本書特色

介紹了450種道美味的菜佳肴餚
只要用心學,相信您的廚藝會在不知不覺中更上一層樓

●•Continue

本書介紹了450味好吃又道地的料理

本書特色

介紹了450種道美味的菜佳肴餚
只要用心學,相信您的廚藝會在不知不覺中更上一層樓

●•本書介紹了很多基本基礎料理和日常料理,根據依據不同的階段分類,簡單易學。

新婚的女人新婚主婦在準備一道料理時,常常笨手笨腳。這本書介紹了用常見的食材料來製作醃辣白菜泡菜、招待客人的料理等,各式料理菜餚的製作方法。並且利用了循序漸進的方法,,讓你妳很快地就能學會各種烹飪技巧。如果用心學,,那麼您妳的廚藝會在不知不覺中更上一層樓更上層樓。

●•詳細說明了料理的製作料理的步驟pointPoint

本書介紹了每道料理的詳細製作方法,,以及製作的時候需要注意的要領。只要按照書上講的方法用心的做學習,,那麼一定能做出美味的料理。另外,,本書還介紹了製作料理時的基本觀念資訊,,如食材料清理處理的方法、製作湯的方法、製作基本調味料&沙司醬汁的方法等等。這些方法可以在製作各式種料理時靈活運用。

●•使用了很多便宜且具有季節性的食材

您妳可以用季節性的食材來製作美味的料理。季節性的食材不但味美,而且營養豐富。本書介紹了利用季節性食材來節省飲食開支和製作營養食譜的要領。

●•每天吃的辣白菜泡菜也要親自醃制醃漬吧?

醃辣白菜泡菜是一道需要精心製作的料理。每個家庭按照個人的口味放入的調味料和醃制醃漬的時間都不同。因此,,對於新婚女人新婚主婦來說,,醃制醃漬辣白菜泡菜是一件麻煩的事。如果不想用買辣白菜泡菜來吃的話,,不妨親自動手做一次吧。!本書使利用圖片詳細說明了製作辣白菜泡菜和醃蘿蔔的方法,,所以讀者只要跟著步驟做就可以了即可了。

●•為女性準備的簡單而美味的料理

本書為職業女性和不會做料理的家庭主婦介紹了多種製作方法,料理上十分簡單便的料理。例如,,介紹了製作快捷早餐的方法、製作美味的米飯以及麵食等的方法。

●•本書內有介紹的製作的的材料皆是以4人份為主

1小匙是5cc毫升、1大匙是15cc毫升、1杯是200cc毫升。如果沒有計量杯的話,,那麼1杯就等於容量約200ml毫升的牛奶杯、1大匙約等於成人一般的飯匙、1小匙約等於1個咖啡匙。

Woongjin ThinkBig

我們致力品牌,專注視覺,力求每一項作品都匠心獨運,每一項策劃都要出類拔萃。
我們的理念是:專業的技術、創意的構思、積極的態度、用心的生活。

崔冬梅

國立大學文學系畢,長期在韓國旅行社和韓國企業擔任翻譯人員,翻譯作品有《拿著花的男子》和《輕鬆學漢語》等書。

• ISBN-10: 986667830X
  • Publisher: 漢宇