三毛流浪记

第一部全彩注音故事(最新版)

By 张乐平

Like 三毛流浪记?

长篇连环漫画《三毛流浪记》,是中国当代著名漫画大师张乐平先生的优秀代表作之一,创作于1947~1948年,在当时曾引起巨大反响,轰动全国。半个多世纪以来,《三毛流浪记》一直表现出鲜活旺盛的生命力,始终震撼着人们的心灵,影响了整整几代中国人。作品的主人公――那个大脑袋、圆鼻子、头上只有三根头发的三毛,也作为中国最著名的卡通漫画人物,受宠于当今,流传于后世,成为我国家喻户晓的艺术典型,同时受到世界人民的喜爱和赞誉。    本书对《三毛流浪记》漫画原作进行了重新编辑,即从原作中选取500余幅画,在严格忠实原作的基础上,利用电脑技术将原画精心着色,并将人物的命运按故事的进展重新编排,配以详尽的解说Continue

长篇连环漫画《三毛流浪记》,是中国当代著名漫画大师张乐平先生的优秀代表作之一,创作于1947~1948年,在当时曾引起巨大反响,轰动全国。半个多世纪以来,《三毛流浪记》一直表现出鲜活旺盛的生命力,始终震撼着人们的心灵,影响了整整几代中国人。作品的主人公――那个大脑袋、圆鼻子、头上只有三根头发的三毛,也作为中国最著名的卡通漫画人物,受宠于当今,流传于后世,成为我国家喻户晓的艺术典型,同时受到世界人民的喜爱和赞誉。    本书对《三毛流浪记》漫画原作进行了重新编辑,即从原作中选取500余幅画,在严格忠实原作的基础上,利用电脑技术将原画精心着色,并将人物的命运按故事的进展重新编排,配以详尽的解说文字,更适合少年儿童的特点,便于他们更好地理解和欣赏张乐平先生无声无字的漫画精品,让更多的孩子受到中国优秀传统美德的教育,让他们更加热爱和珍惜今天的幸福生活。

• 简体书
  • Paperback