三生三世枕上書【終篇】

期待已久,東華帝君vs.青丘女帝的愛情最終章!  當當網新書熱賣總榜第一名!讀者★★★★★最高評價!  特別收錄:唐七公子獨家繁體版自序!    名插畫家  呀呀  繪製封面  天命無緣,卻結一段奇緣;  枕上無書,竟成一本情譜。  其實,我們的前緣僅僅是,  我曾經那樣地喜歡過你……  因為有緣,所以相遇;可惜無分,於是分離。  以前我不相信我們沒有緣分,可能是因為失望得還不夠徹底吧……  自從回到青丘,鳳九果真拋開過去,對東華斷了執念。  豈料時光流逝,當她終於以青丘女帝的身分與他再次邂逅, ...Continua
ambitious

然後葉青緹一個感覺很重要的人 卻只有這樣
沒什麼可歌可泣的故事

Zoe
Ha scritto il 10/09/14

很好打發時間的讀物。

雖然書中有些bugs,唐七一貫的冷笑話寫作風格也不甚喜愛,但作為消遣書還是挺好的。其中阿蘭若段居然還生出了些感動。

chih
Ha scritto il 25/06/14

挺有意思的故事,但有一處似乎不合邏輯。隨帝君回九重天的鳳九,立即去跟姑姑白淺上人請安,但自此沒住在表弟阿离殿中,而是跟著新夫婿住。但後來發展卻是姑姑姑父皆不知道她跟帝君已成婚。兩段似乎有些接不上。

遇見 拜倫
Ha scritto il 24/04/14

老實說,跟《華胥引》比起來
我比較喜歡《華胥引》
那種虛幻中的比擬
真的很棒

而《三生三世枕上書》雖然也是虛幻
只是裡面的華麗詞藻很多
看得我有時頭暈脹氣的

不過卻被後面那一幕
蒙上一層霧
淚水差點滴下來!

著實,也是不錯的一本讀物。