三色貓假面劇場

三色貓探案39

三名走投無路的男女,為金錢接受了神秘人物的委託,喬裝成一家人,在一家名叫「霧」的度假屋生活一個月。另一方面,片山刑警從殺人的犯人手中救出了人質湯川笑子,並不幸骨折。為了表示謝意,湯川笑子邀請片山和晴美到她父親經營的度假屋度假幾天,而那就是「霧」。使用真名假名的各方人物齊集在「霧」中,發生了連串怪事件,真真假假虛虛實實。三色貓福爾摩斯率領片山等人偵破了假面具之下的真相。

Ha scritto il Jun 19, 2010, 02:07
節錄自第十八章《騷鬧》一篇︰ 「世界上的人,每個都有痛苦或悲哀的事。」 「世界上的人每個都有……」 「即使表面上每個人看起來都很幸福。所以,那些明亮的窗口你也能打開的。」 「我也能?」 「對。很簡單。你推看。它就為你而開。」 「只要推推看?」 「有許多人以為不行,所以從一開始就不去推一推。他們只會埋怨自己運氣不好,然後結束一生。你可不能這樣做。」
  • 1 commento
Ha scritto il Jun 19, 2010, 02:06
三位毫不相識的人,被某人召集在一起,以須田家族的身份一起生活一個月,完成任務後將有一筆可觀的報酬。 在這一個月內,不可對任何人說出真相,而且可能會涉及生命危險! 假面劇場正式開始!