三萬呎高空上的悸動

空姐事件簿

| 出版商: WHY出版
Jasmine
Ha scritto il 28/10/08
記得3、4年前,當上空姐仍是我的理想,但是只維持了半年....看完了 “三萬呎高空上的悸動-空姐事件簿”,仍沒有當上空姐的悸動.... 記得3、4年前,當上空姐仍是我的理想,但是只維持了半年,想前想後,都覺得空姐的工件太難當了,說到底也只不過是空中待應吧了。這本書告訴我空姐的工作,生活是那麼的多姿多采,緊張刺激,她身兼數職,安全大使、侍應生、心理學家、醫護人員,甚至是反恐專家,真是超人!當空姐又可以免費踏足多個國家,放假外地旅遊可獲低至一折的正價機票$優惠…(也就是我想當空姐的目的) 看了多個...Continua
戀星
Ha scritto il 14/03/08
有趣加上千奇百怪

空姐,這行職業總令人遙不可以及.
第一次看這本書時,是朋友借給我的.但之後我又買回來了,因為我覺得這本書很具收藏價值.
"給我四張毛氈"是我很喜歡的小故事,總認為一個行業發生有趣的事,是一種精彩.
藍海寧將飛機上的一點一滴為我們發現出來,原本空姐是一個很有趣的行情.而且事情有著千奇百怪,什至是感動.

Mandy Ng
Ha scritto il 31/08/07

有關空姐的作品當中,藍海寧的書,算是同系列裡看得最舒服的一本.