三重門

| 出版商: 紅色文化
Yung-Chuan Ko
Ha scritto il 14/07/11

感覺沒寫完的炫技書!

Viiolare
Ha scritto il 23/03/11

是有一些對荒誕社會的觀察,但使用太多花俏的語言去堆砌而顯得炫技有餘內涵不足。

Blossom
Ha scritto il 24/12/10

整體的故事雖然較為平淡..但可細細品嘗作者文字內的許多幽默,且就像作者說的,人生不就是這樣 平平淡淡的..不過 我還是比較喜歡剌激一點的故事呀~
所以這本看到一半會想睡..哈

蓋瑞恩.梭哈
Ha scritto il 19/12/10
好奇地翻起韓寒的成名作,對於一開始的不習慣稍加抵抗之後,總算一氣呵成地看完,我可以大致體會為什麼這部作品會為中國帶來那麼大的影響,但也覺得這部小說如果是在台灣或香港,能引起的共鳴恐怕很有限。 不過,這話說得有點多餘,如果少年韓寒的成長環境是在港台,寫出來的應該是另外一本小說吧~(笑) 小說本身有著太多少年說愁的滋味,蠻多地方其實太過於強說詞了。 但無論如何,當年才十七歲的韓寒,說故事的能力的確是不錯的,這毫無疑問地是一本自傳式的小說,書中裡的大部分情節即便不是發生在作者自已身上,也應該是出現在周...Continua
紫韻
Ha scritto il 16/11/10

這本書是我很多年前看的了,大致的內容已忘記了,只記得當時覺得非常喜歡.作者的文筆很風趣幽默,常令我忍不住笑起來.也是那時開始留意到韓寒的.