三隣亡にプロポーズ

票の平均 0
| 0 件の貢献合計 そのうち 0 レビュー , 0 引用 , 0 画像 , 0 メモ , 0 動画
あなたの票:
住んでいた会社の寮が火事に~!!? 突然の災難で途方に暮れる柾へ「一緒に住まないか?」と声をかけきたのは憧れの先輩・斉藤だった。ところが、柾の貞操を狙う小悪魔な後輩・松下も何故か一緒に住むハメに!? W攻に快感ヒートアップ!!な表題作ほか温泉Hにキス持久力大会などなど多種多様なシチュエーション満載★ 読み切り10本+30P描き下ろし付!!

セクシー課長ダイナマイツ1 / 温泉掲示板 / 残業Midnight / 課長どまり / 真夜中の0(ラブ)-40 / ソムリエ・テイスティング / 世界は薔薇のために生まれた / セクシー課長ダイナマイツ2 / 唇まで何マイル? / ただいま修行中! / 絶対幸福主義 / 引越しは大安吉日 ...Continua