上帝的混沌理論

| 出版商: 校園

箴
Ha scritto il Aug 07, 2016, 01:56
聖經關於「回轉」的核心教導,是乎召我們做選擇。面對失去,基督徒可以將他們的心停留在所失去的事物上,或是轉向他們的盼望-耶穌基督,他們的救主。
箴
Ha scritto il Aug 07, 2016, 01:54
如果他們(亞伯拉罕、摩西、大衛...)沒有先捨棄先前的盼望、或被這盼望所捨棄,就不可能接受這些改變生命的召命。
箴
Ha scritto il Aug 07, 2016, 01:52
耶穌拒絕緩和人們的各種憂慮,相反地,祂邀請人更深進到自己的恐懼中。這是他們找到救贖主的唯一出路。
箴
Ha scritto il Aug 07, 2016, 01:51
基督信仰在根本上是一種經歷,經歷我們夢想生命的失落,為的是能接受耶穌渴望賜予我們的新生命。
箴
Ha scritto il Aug 07, 2016, 01:49
神能不斷創造新局,祂可以在我們失落的幽暗混亂中,帶來光明與美麗。