上流肉販

由紀州庵取得。

阿里虎
Ha scritto il 12/05/14
雄蜂之蜜——以及被私蜜所招引的廣大蜂群
有時候總會好奇,到底宋元明清的人用什麼東西自我聊欲呢?(很粗俗,對不起) 跟諸君推薦一套書「思無邪匯寶」(鏘鏘)。是的,到底要讀什麼東西必須趕快說「思無邪」呢?當然就是頗涉邪狎的色情小說了。雖然也是有人說《金瓶梅》是一本哀書,能見到時代的崩毀流離,說《肉蒲團》有女性自主的性別意識芸芸,不過,色情小說有一個重要的功能,就是實用性。這也是BL耽美小說與gay薔薇小說最不一樣的地方,BL並不一定會實用,但gay的同志小說絕對實用。 好的,那麼上流肉販是什麼樣的古典小說呢?我想如果在東方也會毫不猶豫地歸...Continua
挖鼻鼻
Ha scritto il 27/02/14
【1881年首次出版】
情慾描繪在性的本能驅使下,沒有任何遮掩,即便隱諱,還是有種肆無忌憚的快感。 這類書讀來令人臉紅心跳,這還是讀了。 恩客與男妓間的故事,私相授受,不便明說, 不過換作一本書的代價,卻在圈內蔓延開來。 性是暗夜的強,不爬則已,一爬便不可收拾。 好男色,在上流社會裡亦有所聞, 男妓本有條件,那「寶貝」更不在話下。 或許在社會道德嚴密的監視下,不容辯解,卻還是發生。 性是交易,金錢遊戲間它自有出路, 那些擁有漂亮與青春肉體的人們就在路上徘徊,任人攀談,談得好價錢,即成交。 慢慢的,...Continua
LOUiSE
Ha scritto il 07/12/11
A級娛樂

非常適合孤單/寂寞/覺得冷時翻閱 (巴LOUiSE頭 拖走

Ellery
Ha scritto il 28/10/11

有趣的一本書,只可惜最後自白書如同忽然中斷一般,莫名其妙,讓人看了不知所以然,實為可惜。