下一頁,愛情

By 凱蒂.福特, 楊佳蓉 (Translator)

Like 下一頁,愛情?

愛你的文字,可不代表我愛你!

從小嗜書、愛書的蘿拉,由於她工作的獨立書店即將關閉而面臨失業的窘境。

沒想到,在最後一場由她主辦的書店作者簽書會上,一位王牌作者經紀人相中了她,不但聘請她籌辦一場新興文學藝術節,還交給她一項超級任務──

深入愛爾蘭小鎮,邀請沉寂多年的文壇金童德莫特.弗林復出!

蘿拉決心迎接挑戰,耐心應付她從大學起最欽慕的英雄的一切要求,只求這位放蕩不羈的文學隱士能答應跟她回去參加藝術節開幕,重新面對多年來殷殷期盼的讀者大眾。

然而,不久她卻發現自己可能樂觀得太早:德莫特不僅正面臨職業作家生涯中的最大危機,他居然還默默打上了蘿拉的主意……

「 Continue

愛你的文字,可不代表我愛你!

深入愛爾蘭小鎮,邀請沉寂多年的文壇金童德莫特.弗林復出!

「若是對方不懂規則,遊戲就玩不下去了,但我們卻一直都在做這件事。」

而她知道,他寫的是她,也是他們;是她不求報償的愛,也是他將如何溫柔地讓她失望……

• Paperback
  • Publisher: 三采文化出版股份有限公司
  • Pub date: May 01, 2010
  • In other languages:
    • Cover of 'Love Letters'
      Love Letters
      (English Books)

Libri Italiani