下北沢

一位在下北沢開設上樓書店的老闆,放棄穩定卻沉悶的打工男生活,在書店內設寄賣產品透明箱出租,讓創作者有機會展示兼出售自己的作品。
小說中描寫每位跟他發生感情的人、擦身而過的人,寫出他與下北沢不同朋友的相遇相識,表達出下北沢這個地方獨有的特色和人情味,以及那種讓人有呼吸自由的氣息。
天天
Ha scritto il 24/09/09

只是因為喜歡這個地方而借的
但是和想像中不同

Yesfruity
Ha scritto il 22/06/09

譯得讓我想直接看日文……

Carol卡蘿
Ha scritto il 14/03/08

談論沒有建設性的話題, 看到夕陽才發現又過了一事無成的一天...這樣的下北沢生活有著意外的魅力.

譯筆卡卡的, 又是一本因為翻譯讓我進不去作者世界的書.

麥田群鴉
Ha scritto il 07/11/07

責任編輯校對不力。

封面很美。但內容普普。

貝爾
Ha scritto il 07/10/07
與之無緣的下北沢
  看完之後,感覺就是:自己跟下北沢無緣,雖然自己不是一個很有企圖心﹑很積極的人,但卻實在不能理解那些專心一志地頹廢的「文化人」的想法和心情。以書店店主為主角,講述他跟心儀的女性﹑嗑藥的詩人,還有其他在下北沢定居的人之間的故事,總之,看完,就看完了。  算了,總之,我不是文化人,也不是潮人,我與下北沢無緣。 Sunday, October 07, 2007. PS:雖然譯者是個有心人,整體上文句不太流暢通順,錯別字也多,製作比較粗糙,大概是資源所限吧? http://mypaper.pchom...Continua