下城皇帝枕邊睡

我家相公是反派之

這朝代有個富甲天下的商人,黑白兩道什麼生意都吃,就是不吃虧,  可他那天地不怕的娘子才是真正威,就有本事讓他甘心為她把命拚……  穿越了就穿越了唄,她除了接受事實還能如何?  不過她也不是全盤接受,好比說原主的夫婿她可不……要!  他那面癱暖男的反差萌,直直正中她下懷啊,  可她卻發現要和他培養感情真不容易,不只因為他的「小缺陷」,  她還必須想個好理由說服他,她的個性如何從懦弱變剛強,  再發揮好狗鼻和化工專長,用專業取信於他,  只是男主角這邊漸入佳境,阿哩不達的配角卻老給她使絆子,   ...Continua
Sonia770709
Ha scritto il 06/07/15
有點名不副實

書名寫著"下城皇帝",但我卻感覺不到男主角的威勢與權力。雖說,以前很多書把平民百姓的男主角描寫的可跟大臣媲美,甚至權力壓過受寵的皇親國戚,讓我看了覺得太離譜、太扯了,完全超脫現實。但是,像本書這樣名為"下城皇帝",但又完全感受不到"皇帝"權勢的,也是讓人覺得太名不副實。看來,要如何把那份權勢詮釋到位,不使其過猶不及,就要看作者的功力了。