下妻物語(完)

Yankee、蘿莉塔、殺人事件

Ha scritto il 16/11/08
有幸在尖端接手這本續集的編輯工作,潤稿時也是笑翻哭翻。對了,野薔薇可是位先生喔。
Ha scritto il 22/08/08
本來很冷清的大眾運輸工具突然擠滿了人就是為了謀殺因為這本書從此不好再使用了吧!

話說回來,我覺得這集的重點,反而是桃子親口承認她真的喜歡莓。

Ha scritto il 20/09/07
雖然歸類為推理小說, 個人還是覺得比較偏向蘿莉塔與Yankee友情成長史....^^

其中提到推理的想法與日文雙關語的爆點, 整個笑倒. 喜歡的人會覺得本書很是輕鬆愉快; 討厭的會覺得不知所云吧?!

Ha scritto il 28/08/07
故事很好笑,人物性格與上一集一樣,沒有變。 最後的離別很感人,家人和朋友始終有一天分別,是現實中的事,所以感覺有些難受。
Ha scritto il 24/01/07
下妻物語(完)
搞笑可愛的推理小說(?)
桃子和莓的友情故事(?)
以可愛華麗的節奏進行著。(笑)

Ha scritto il Aug 13, 2009, 09:28
「……對了,莓,若要說我為什麼會愛上妳 — ...Continua
  • 1 commento
Ha scritto il Aug 13, 2009, 09:27
Ha scritto il Aug 13, 2009, 09:23
Ha scritto il Aug 13, 2009, 09:20
「『學校那種地方,的確是要留級或休學都無所謂,妳想怎麼做就去做吧!如果不想休學去工作,就算成天無所事事,我覺得也沒關係。因為妳是個會自己思考、行動、承擔所有責任的女孩,就算繞點遠路或是走錯路,妳也絕對不會白白浪費自己的時間。妳是個能夠決定自己的生存方式,非常特別的女孩。』」
Ha scritto il Aug 30, 2007, 05:41
上集講述喜歡蘿莉塔服飾、崇尚洛可可主義的桃子,在下妻遇然結識同年的Yankee — 莓。 兩個性格、喜好、生活方式完全不同的兩人,竟然成為朋友。 這次她們在一起從東京回下妻的途中,於巴士上遇到殺人事件。 莓更被懷疑是兇手! 桃子雖然不喜歡莓,但也為莓查出真相,洗脫她的嫌疑。 最後,桃子要搬往東京居住,成為Baby, The Stars Shine Bright的設計師。