下課後,怪獸家點名!

五月天樂譜特號

Ha scritto il 14/06/11
大推薦,喜歡五月天的朋友們一定要收藏 前面是厚厚的樂譜,有多首經典歌曲 不過目前的我還看不懂... 相信我有一天可以用到吧 後面5位團員和李宗盛都有執筆 其中瑪莎敘述五月天的過去最令我感動 瑪莎的白描功力很強,樸實的筆觸給人淡淡的感動 其他團員有介紹愛用樂器及機械等等 讓大家更了解五月天 我個人最喜歡怪獸 看到他的筆跡甚是興奮,怪獸的字非常漂亮呢 就經濟面來看 這麼厚一本書才賣400多,也是相當划算了:D
Ha scritto il 14/01/11
之前一直在找這本, 終於出版社再印了. 記載早期五月天成軍時的點點滴滴, 也有他們原裝的曲譜及彈奏時注意的地方. 團員也有介紹樂器, 錄音器材及一些台灣樂隊常到的練團室. 身為五月天歌迷或對組樂組有興趣的人都應該有一本的書.
Ha scritto il 13/08/10
熱血五月天
從裡面我感受到他們的熱情,其實是有點羨慕他們,能遇到志同道合的朋友一起為夢想而努力,相信這樣的辛苦比什麼都值得吧!!! 在圖書館無意看到這本書,馬上就被他所吸引,沒有人能抵抗這充滿熱情的魅力,所以我被征服了。在圖書館裡我應該是像個瘋子,ㄧ直在那裡憋笑,旁邊的人應該覺得我瘋了.....
Ha scritto il 13/05/10
等了數年,這本五月天的第一本著作終於再版了! 在書店一看到就立即買了下來!
Ha scritto il 11/05/10
對於五月天的樂迷,一切都是好的!!(怎樣,我們就是如此的義無反顧!)

Ha scritto il Sep 18, 2011, 01:53
給我一個支點,一把吉他,我將舉起地球。地球很重,他媽的重,不過我始終相信阿基米德的。如果你們手上有一把吉他的話,我想,給你一個支點,你就可以舉起這個地球。(阿信)
Ha scritto il Sep 17, 2011, 14:25
這個東西要能夠讓人家聽到耳裡、聽到心裡,改變一個人,音樂可以跟這個人的人生有結合,產生化學變化,才是我們認為的搖滾。(阿信)