不可告人的夜晚

為了早日還清債務,實現出國的夢想,櫻町唯白天在百貨公司上班,晚上則在網咖打工。因為公司禁止員工兼差,所以唯打工時一直小心翼翼,眼看只要再兼差一個月就能達到還債的目標,沒想到卻在此時被人事課的黑川理人發現了這個秘密。理人答應幫唯隱瞞,但條件是在最後的這個月裡唯必須接受他的照顧。唯本來以為理人有不良的企圖,但後來發現理人其實是刀子口豆腐心的好人,也喜歡上了理人,不過理人卻突然對她變得很冷淡…
Ha scritto il 24/07/14
2015/8/10重讀 我喜歡作者的畫風,男女主角都很美形,尤其是男主角穿襯衫時,顯得更加帥氣! 至於書尾的那個短篇,我覺得作者把那種曖昧不清時的情緒把握得很好,雖然兩人間有誤會,但在時間的考驗下,更顯得那份難以忘懷情感的珍貴。 -------------------------------------------------------------------------- 2014 書名有太強烈的誤導之嫌,明明不是多嚴重的事情卻被說成那樣,實在是無法理解。