不存在的女兒

The Memory Keeper's Daughter

Ha scritto il 24/05/17
缺陷是指組織的不全,或是心靈的裂痕? 一刻的失望或一輩子的自責,決心用愛與陪伴縫合傷口。
Ha scritto il 25/07/15
Ha scritto il 08/12/14
Ha scritto il 14/01/14
一開始的欺騙,卻換來父親一想不到的結果,母親的墮弱,就因為一開始發現雙胞胎其中一個小孩患了唐氏症,而說了謊言一個小孩夭折了,一個有缺陷的小孩出生卻不是由親生父母親給的溫暖而長大,不能因為他是唐氏症,而放棄自己的親生骨肉,一個有生命力的小物體在媽媽的體內長大,如果今天是全心全意接受他,不因為他得了什麼病而捨棄他,也許這個家庭是活在幸福的人生裡,發現自己的小孩是不健全的,不是一種丟臉的事也不是能隨意棄養的事,也許撫養過程艱辛,在生活上有一份充滿意義的生活,不一定是負面的。
Ha scritto il 13/01/14
一位罹患唐氏症的小女孩,身為醫生的爸爸,竟然遺棄了她,卻沒想到護士撫養了小女孩。 為他的生命留下了終身遺憾,只因為心疼自己的妻子面臨失去親人的痛苦,進而對妻子隱瞞真相。整篇故事都很感動,讓我省思最深的是,面對自己小孩得唐氏症真的要很有勇氣,未來我也會多多幫助我能幫助的人。

Ha scritto il Nov 25, 2007, 09:05
他愛她,但並不曉得怎樣用她覺得有意義的方式來表達。
  • 1 commento