不小心愛上你

| 出版商: 飛田文化
大學畢業後打零工兩年多, 好不容易找到了一份正式的工作, 但還來不及慶祝,就發現——自己的上司竟是高中時期的社團學長。 記憶中,自己對這個學長的感覺只有——討厭與害怕, ...Continua
Ha scritto il 14/03/15
3.5顆星
女主角一開始出現的時候,我還滿不喜歡她的,總覺得她做事都沒有全力以赴,一副很敷衍的態度,讓我看了直皺眉頭。與此相對的,覺得男主角講話實在是一針見血,雖然有時真的感覺很傷人,但是某些人不用這種方式是不會反省自己的。 到後期女主角態度慢慢轉變之後,我才覺得女主角有可取之處,我對這本書的喜愛度才慢慢浮上來。至於男主角,雖然覺得他的形象沒有女主角那麼鮮明,在後期的轉變變得有點快、有點出乎人意料之外,但還滿讓人喜愛的,我喜歡這種有原則的男性。
Ha scritto il 06/05/11
這本是我心中鏡水寫的NO1,非常喜歡女主那種有點傻氣有點認真又有點想太多的個性,男主明明是個作是一板一眼的主管卻有喜歡草莓不喜歡魚肉的小反差(我愛這種小反差啦XD),但是我覺得男主的愛意感覺上好像是女主的醉後告白才開始在意起女主,有點突然的感覺~但是瑕不掩瑜,接近書末端開始大放閃光,看的一整個想吶喊我也要這樣的好男人XD。
Ha scritto il 19/01/11
溫馨恬淡生活小品
Ha scritto il 14/02/09
很有可能,很多辦公室戀情都是這樣萌芽的XD太生活,以致於很喜歡,鏡水的風格很明顯,不必轟轟烈烈、不需要特別的契機,兩個都是很平凡的人,也許男的那個比較優秀了一點點(?)從頭到腳的很喜歡這本書
Ha scritto il 11/02/09
鏡水的風格在眾家寫手中一向有其特別之處,這點只要看過她的作品的人都會瞭解。

不小心愛上你是我很推的一本現代稿,雖然真正在風花雪月的部份不多,但如此也比較符合現實倒是真的。不難從字裡行間發現男女主角的可愛之處,是部讀來輕鬆愉快又甜在心頭的作品。