不想戀愛

By 金英珠

Like 不想戀愛?

好想轟轟烈烈地愛一場

曾經只想戀愛。只要被戀愛的魔法詛咒,任何人都會心跳加快,激動得失眠,就像得到了全世界一樣地興奮……我的心臟到底出了什麼問題呢……

每走一步都能感到暖風拂面,每睜開眼都能看到幸福的早晨。曾經,我也有過這樣令人豔羨的幸福時光。

但是,我們的生活不可能總是這般完美。自從有了戀人,我的孤獨感反而比單身時還要強烈。

雖然很想擁有對方,但一想到即將失去的自由,就會左右為難。戀人如期而至,朋友們卻離我遠去……不知不覺,又開始懷念從前美好的單身生活……為什麼不能兩全其美呢?原來是貪婪在作祟,讓我牢騷滿腹。

其 Continue

好想轟轟烈烈地愛一場

其實,戀愛是一種交易,有得必有失。在戀愛中,如果獲得快樂,就應該付出相對的代價。

這種代價可能是時間,可能是朋友,可能是等待,可能是淚水,可能是社會的責難……永遠幸福、快樂的戀情只是海市蜃樓。

其實,戀愛是一種魔咒。坐在溫馨小屋裡的人嚮往著窗外的世界,而在外漂泊的人卻又夢想著小屋的紅色壁爐。在單身時,我們嚮往著兩人世界,而找到戀人時,又會懷念一個人時的自由。

總而言之,戀愛是一種高消費,大家必須要擦亮雙眼。時間、物質、感情……在戀愛的字典中,永遠也找不到珍惜這個詞。戀愛讓人變得幼稚,會對未來感到有一股幸福的衝動……所以,我不想再戀愛。END。

也許!這並不是事實。

無論如何,我還是想戀愛。不管付出多少,即使被魔法詛咒,即使變得幼稚,我依然想戀愛。

遙想那讓人忐忑不安的歲月,只要能回到從前,我還是想和妳在一起,就像羅密歐和茱麗葉,就像李夢龍和春香,永遠沉醉在美麗的伊甸園裡。
好想……愛一個人。

本書特色

聚集著這世界上所有情侶的悲歡離合~DORI先生的漫畫輕鬆幽默世界
男人和女人是兩個從完全不同世界來的生物嗎?!
隨著時間慢慢過去,她也漸漸變成喜歡碎碎念的黃臉婆,
他也會漸漸露出真面目,變成壞習慣的臭小子,
戀愛真的有這麼困難嗎?
難道不能永遠像剛認識的時候,一直沉浸在幸福的粉紅色光芒中嗎?
1.韓國最新流行精美插圖最佳代表
2.文字感動人心
3.圖文搭配適宜,十分適合談戀愛的男女閱讀
4.前兩冊均創下銷售佳績,第一冊《懶人的日子》第二冊《不想上班》,第三冊千萬不能錯過,感人肺腑的DORY戀愛情史。

金英珠

檀國大學美術學院視覺設計學系畢業後,選擇走上畫插圖之路。開發出土豆DORI、XiPo、MangMang等角色,並創造出土豆DORI的故事系列以及單行本UNDO等。現在為ImpactCommunication設計室長,並透過網站www.gamzadori.com連載土豆DORI的日記及專欄,帶給許多人同感及歡笑。

趙小山

趙小山,曾任網絡公司編輯部策劃、主編,現為韓語培訓講師。曾編譯《時事新聞英語》、《成功規則──40多位西方偉大思想家的人生精華》等。
詳細資料

• Publisher: 漢湘文化事業股份有限公司