沒有抱怨,好運上門

全球80個國家‧600萬人真實體驗!
戴上紫手環,接受21天不抱怨的挑戰,好運自動上門!

幸福不換手,抱怨遠離我!
創造好運吸引力,擺脫抱怨惡勢力!
戴上紫手環,接受21天的挑戰,為自己創造心想事成的無怨人生!

你認為你很樂觀嗎?你有沒有數過自己每天會抱怨幾次?
你覺得自己老是碰上衰事,所以唉聲嘆氣嗎?
本書要邀你加入一項特別的行動,
從今天開始,養成正向思考、積極行動的「不
Steve Huang
Ha scritto il 22/05/17

這作者真的是個牧師, 他真能說!
這本書的主旨很好, 要人不要抱怨。但常常人在不自覺中抱怨, 而壞了自己的情緒, 所以作者發明了一個紫色的手環, 要人一發現自己在抱怨, 就把手環換手戴。在讀這本書時, 前半部讀來十分有趣, 內容也很吸引人, 但到了後半段, 怎麼總覺得作者反覆地在講同樣的事情, 也不遺餘力地吹捧自己這紫手環受歡迎的程度。並附上粉絲的感謝信。讓人覺得這位作者還真是不謙虛啊。

笨笨鷹
Ha scritto il 16/06/14

人生短短數十年,有些事跟本不需理會 去抱怨 抱怨完了 還是沒有解決
換個角度想想 也許有不同的視野

James Peng
Ha scritto il 06/03/13

就自己不要抱怨,然後影響大家。

Fei
Ha scritto il 15/01/13
經典~~
是值得收藏,一再咀嚼的好書 在這世上最重要的就是和人相處以及含自己的關係 relation-ship這個字就很明顯看出來 我們都希望快樂,追求成長 如果有和任一人的關係處不來,我們是可以選擇改變的 喬哈利窗有三個窗格是我們可以改變的 這本書也涵蓋與人相處的哲學 也檮初為什麼很多人選擇抱怨卻不改變的五大理由 很經典 很征服人心 和“別為小事抓狂”一樣都值得一再省思 而且,看這本書的時候,心情也很平靜噢~~~ ...Continua
Geni
Ha scritto il 12/03/12

當時讀完,也只是抱著試試看的心態,然而真正執行了以後,生活完全不同了,雖然書中只講述一個很簡單的道理,但是能夠徹底執行卻非易事,書中能詳盡的說明,還很有心的附了手環,因為這個附贈手環,讓我能看完書就立刻嘗試,非常棒的一本書

Martiandog
Ha scritto il May 11, 2012, 03:22
我不再打壓自己、替自己找藉口,或假借批評和抱怨將注意力轉移到他人身上,而是去接受痛苦的不安感來襲,同時在這樣的時刻支持自己。當我覺得不舒服、難過、軟弱或不悅的時候(我經常這麼覺得),就開始告訴自己:「沒關係,你就坦然接受自己的感覺,有這種感覺也沒關係。」
Martiandog
Ha scritto il May 11, 2012, 02:46
抱怨與非抱怨陳述的用語可能是一模一樣的,其間的區別則在於--你在話裡傳達的用意以及隱含的能量。在「有意識的無能」這個階段,你就是要察覺自己所說的話;而且更重要的是,察覺這些話背後所隱含的能量。
Martiandog
Ha scritto il May 11, 2012, 02:40
我們說閒話或抱怨的主因之一,就是要讓自己在相較之下,顯得更為優秀。「至少我不像OOO那麼糟。」當我指出你的缺點時,就是在暗示我沒有這樣的缺點,所以我比你優秀。(略)。你會注意到另一個人有這些缺點,是因為你自己也有。
Martiandog
Ha scritto il May 11, 2012, 02:35
健康的溝通是:直接找那個和你發生問題的人談,而且只和那個人談。和另一個人談就是抱怨;這會形成三角習題,也會繼續延宕問題,而不能解決問題。
Martiandog
Ha scritto il May 11, 2012, 02:22
如果你不會直接在那個人面前說,而且能讓他感覺受到恭維,這些話就是閒話和抱怨。