這本書獻給 想要感覺 以及 不想再有感覺 的人

Sophie
Ha scritto il 13/12/10
其實之前三本都有買 但這本是今天在咖啡店看完的 作者這次一樣玩了許多文字遊戲 有些寫的有觸及到我 有些則與我相距甚遠 這次加入了不同的畫風 有些感覺還不錯 不過我還是覺得他前幾本 玩線條的圖更有趣 (不知道是不是因為最近學了繪圖軟體 所以還開始觀察這個是怎麼畫的那個可能是用那種筆刷...有點病態的思索著 ) 以下分享喜歡的一段內文: ** 我又拿出了很久以前 最愛聽的音樂 又反覆的聽著 那熟悉的旋律 一面提醒著我 我已經跟過去不一樣了 一面卻又提醒著我 過去 *** 另外在書上看到它說 "我很喜...Continua
cigarex
Ha scritto il 16/11/09

讀後感詳見:

hahasara
Ha scritto il 30/11/07
不是第四本書
「妳給了我三年的快樂日子呢!」他算了算時間,看著現在的女人說道「是啊,所以我也耽誤了你三年的日子了呢!」她說「不會啊,快樂的日子怎麼能算是耽誤呢!」他說「對某些人來說,快樂的日子就等於是在扼殺他的生命!」她說「有些人,本來就得在最糟的環境下才能跟別人不同!」她說「如果妳覺得我快樂的時候是在浪費我自己的生命,那妳為什麼不離開我呢!」他說「因為,我沒有辦法看著你不快樂的樣子!」她說「雖然,我是因為你不快樂的樣子才愛上你的!」她說 xxx 害怕再這樣繼續下去會傷害到對方,所以選擇放棄。害怕再這樣繼續下...Continua