不景氣,照樣賺:股市憲哥教你十萬元投資致富

| 出版商: 渱海
作者-賴憲政以個人操作股市三十餘年所累積的經驗,有成功也有失敗,有歡笑也有淚水,一路摸索學習,甚至跌跌撞撞,成功時固然喜悅,失敗時更應堅強,長久以來一直想把這些心路歷程,與操作經驗彙集成冊,但都因太忙或太懶而未能付諸行動,剛好泓海公司給我這個機會,與小兒子的鼓勵下,終於展開行動。 這次因金融海嘯,帶給人類最可怕的就是「心靈恐慌」,社會瀰漫著猜忌、憂鬱、焦慮與不安,看到周遭很多的朋友,對明天失去信心,對投資理財感到恐懼,甚至發誓永遠離開市場,我認為有必要幫助投資朋友,克服內心的恐慌,走出陰暗的谷底 ...Continua
...
Ha scritto il 19/10/10
還不錯,比較像是入門書

其實想在股市裡面賺錢,運氣固然重要,但是莫忘初衷其實更重要,千萬別忘了進股市是為了要賺錢,所以裡面雖然有大部分是屬於老生常談的部份,但其實也是最重要的心法。

Fiona
Ha scritto il 26/04/10

淺顯易懂(雖然技術分析部分也不完全懂),很適合初入股市者,但內容仍嫌不夠豐富(還好書是借的不是買的)~

GilbertChiao
Ha scritto il 11/04/10

書中提到的觀念、經驗、小故事,作者在參加電視節目時多半都有提過。這些話從憲哥口中說出來總是妙趣橫生,看書就少了那麼點味道。

跑跑卡丁車
Ha scritto il 30/03/10

充斥著剪貼式的大雜燴文章,電視名嘴的功力不過爾爾,這本書完全沒有中心主線思想,前後文章有許多不盡相同的語法和完全相斥的觀點,典型的"外編"型的書.....

泱
Ha scritto il 06/02/10

投入股海是考驗你自身人性的開端,原形畢露、無所遁藏,市場是活的(但有規則可尋)、秘笈是死的(卻是可以變通的),只有懂得靈活運用者,才能如魚得水,在熱鬧中理智,在吵雜中冷靜,作者三十多年的投資哲學,讓我獲益良多;投資可以是一種生活態度。