不正當關係

By 公子歡喜, 斕卡 (Illustrator)

Like 不正當關係?

小奸商魏遲有一點痞,有一點邪,有十分不正經,看上了隔壁理髮店裏沉默寡言的理髮師!
理髮師嚴儼有一點悶,有一點酷,有十分好手藝,不留神結交了隔壁遊戲店滿嘴歪理的小奸商!
貫穿居民社區的商業街每天都上演著各色形形色色的悲歡離合,奸商和理髮師慢慢相識,慢慢相知,及後慢慢觸及彼此的心。

小人物的生活瑣碎繁雜而又波瀾不驚,小人物的戀愛細緻微小卻不失甜蜜。
不容於世俗嗎?大逆不道嗎?管他的,我不需要知道!
我只知道,這是一個能夠與我共度餘生的人,他是我的幸福。這樣就足夠了。

站在高高的樓梯之下,魏遲仰著頭,目光清澈見底:「嚴儼。」
「嗯?」
「我們去看電影吧。」
或是在某個風雨交加的夜晚,伴隨清淺的呼 Continue

不容於世俗嗎?大逆不道嗎?管他的,我不需要知道!

站在高高的樓梯之下,魏遲仰著頭,目光清澈見底:「嚴儼。」
「嗯?」
「我們去看電影吧。」
或是在某個風雨交加的夜晚,伴隨清淺的呼吸,誰的指尖悄悄點上誰的臉頰:「嚴儼。」
「嗯?」
「我親過你,在臉上,這裏。」

• Publisher: 龍馬文化有限公司
  • Pub date: Jul 08, 2011