不殺 13(完)

微笑的世界

| 出版商: 銘顯文化
騎士之爭、魔法之戰、龍族對決,這三場比賽之中,利奧拉等人究竟可以取得哪些勝利?而最終的勝利又將屬於哪一方呢?龍皇讓利奧拉陷入幻境之中,一股腦兒的讓他體會自己當初被魔法師們追殺,忠誠的騎士一一身亡的經歷,讓他知道自己已經無法後退的境地……充分感受到龍皇之心過往心路歷程的利奧拉,是否會選擇繼承龍皇之心?或者如摩卡所預言的,將會毀滅它?而利奧拉究竟會將傻呼呼的父親卡菲救回來,或者……最終成為殺父兇手?不殺,最後的冒險,最終的抉擇,即將展開!
阿白
Ha scritto il 29/08/10
其實這已經是我第三次重看這部了,每次間隔大概一兩年(?)的時間,很幸福的是看到現在我還是覺得很好看! 最喜歡御我的一點就是她的角色,是活的、生動的,很讓人喜歡(尤其是格勒我超喜歡的>/////<) 在主角群之間流轉的夥伴情感很動人,充滿歡笑和感動 劇情上的起伏轉折和爆點很夠,就像一趟刺激又完整的成長旅程,整個下來真的非常過癮! 其實我一直在等它像1/2王子一樣出畫冊,可惜看來是不可能了 御我的小說出到現在(目前最近的出版品是吾命7),除了GOD以外都看過了,感覺上1/2王子推廣度比較...Continua
謙湜
Ha scritto il 12/07/09

沒什麼特別激昂的橋段,
人設不如玄日狩,有趣不如吾命騎士。
其實沒特別去查閱玄日狩跟不殺的前後關係,
應該等看過GOD再來互相比較
不過我已經對黑暗人格的設定有點膩了。

繪理
Ha scritto il 28/04/07

作者有時寫的時候好像在趕火車一樣,重要場景兩三筆就匆匆待過,讓讀的人感覺"啊!這麼快就結束了".世界觀架構的還不錯.人物描寫也頗有趣的.