在這個紛擾的社會裡,選擇向下沉淪或者向上提升,也需要一股勇氣。翻開屬於自己的「智慧之書」,相信語言的力量,改變你的命運!

隆,一個平凡的不動產仲介業者。因為公司被大企業合併,而在新公司內受到同事的冷眼和排擠。為了家庭和孩子,他的人生哲學都是以和為貴,隱忍至上。  他有個從小到大都是優等生的哥哥,不論做什麼總是那麼耀眼,一直是他崇拜的對象。直到哥哥被大學退學之後,決意獨自去印度旅行開始,十多年來究竟是生是死,也毫無音訊。  某日,他在家中一隅找到哥哥遺下的一本《智慧之書》,發現內容是先人們從人生當中領悟的哲理。而每當他在工作上遇到煩心和困擾的事情時,只要翻開這本書,似乎都能從中找到安慰,得到平靜,彷彿是特地為他而寫。同一時間,他竟然看見了哥哥的魂魄!  每當隆因為工作遭遇困難時,哥哥就會出現,對他的生活往往一針見血的批評──這就是你要的人生嗎?但是哥哥卻一直避而不談自己失蹤的原因。究竟十幾年前哥哥在印度遭遇了什麼事?  以《智慧之書》牽引起現代與過去,跨越數百年的時空,重新引領我們找到生命的出口、未來的抉擇。 ...Continua

Ha scritto il 04/04/17
氛圍如霧氣繚繞的懸崖上的城堡,有著朦朧的敘述,似懂非懂的人生道理,但不切實際。