不生病的生活

全美首席胃腸科醫師的健康祕訣

By 新谷 弘實, 劉滌昭 (Translator)

Like 不生病的生活?

健康、長壽的人生,由「奇妙酵素」決定!
新谷飲食健康法,提供最權威有效的正確飲食生活
救人無數,備受推崇

《不生病的生活》非人人可得,但如何在「不生病」的黃金時期用心去預防疾病的發生,還有相當大的努力空間,這也是本書最吸引人的地方。雖然從「實證醫學」的立場,新谷教授的理論還需更有力的證明,但至少讓我們從「不違反大自然的法則」做起吧!
──韓良誠 成大醫學院臨床醫學教授、韓內兒科診所負責人、台大學術發展基金會董事、台大景福基金會董事

細嚼此書,頗有同感,特此,我願意提出一些感想與看法與讀者分享,也期待讀者看了本書,能夠落實於日常生活中。
──張金堅 台大醫學院外科教授、乳癌防治基金會董事長、 Continue

健康、長壽的人生,由「奇妙酵素」決定!
新谷飲食健康法,提供最權威有效的正確飲食生活
救人無數,備受推崇

──張金堅 台大醫學院外科教授、乳癌防治基金會董事長、台灣消化外科及外科醫學會前理事長

我在嘉義新港鄉下開業25年,深信健康的生活習慣,比造成健保即將破產的現行醫療體系,更能維護個人健康。聞名美、日的新谷弘實醫師,根據醫治30萬病患40多年的臨床經驗,所發展出的飲食健康法,值得我們反省深思,並且,身體力行。
──陳錦煌 新港文教基金會創會董事長、新港陳錦煌診所負責人、台大家庭醫學科兼任主治醫師

這是一本與健康息息相關的著作,非常值得您花時間閱讀。
──李秋涼 愛德園文教基金會創辦人、生機飲食推廣家、幸福的癌症生存者

新谷教授用心觀察胃腸不良及有其他病症者的平日飲食,了解病情是因錯誤飲食而形成,觀念正確性高,值得推薦閱讀。
──歐陽瓊 中華自然療法世界總會會長、食療研究所所長、自然食療法專家

健康源自於正確的觀念,如何落實與執行,是我們共同努力的方向。
──侯昌明 生活理財大師、廣播電視節目主持人

• Publisher: 如何出版社有限公司
  • Pub date: Feb 27, 2007
  • In other languages: other languages 和書

+ 32 copies tradable: 1 in USA